Bewartung / Verpflegung

Die Bifertenhütte steht nach dem Umbau 'in neuem Kleid' wieder voll zur Verfügung!

Während der Sommersaison ist die Hütte jeden Tag vom 1 Juli bis mitte/ende Oktober offen und bewartet. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Wir bieten Halbpension an, das heisst Abendsessen + Frühstück + 1l Marschtee.

Während dem Tag gibt es immer warme Suppe, frisches Brot, regionale Apero Plättli und feine Kuchen.

Wir kaufen unsere Produkte wenn möglich aus der Region:

  • Natura-Beef Bio Rindfleisch von Familie Rahel und Urs Cathomas von Brigels.
  • Bio Bündnerflesich und Mostbröckli vom Bauernhof Romano aus Duvin.
  • Rohschinken von der Trocknerei Sialm aus Segnas.
  • Restliches Fleisch von der Metzgerei aus Brigels.
  • Bio Freilandeier von Marta und Alfred Cathomas von Brigels.
  • Brigelser Käse von die Cascharia in Brigels.
  • Bio Agria Kartofelln von Christian und Hedwig Buchli- Karrer in Scharans.

Wir mögen selber-gemachtes...

  • Wir backen frisches Brot hier oben.
  • Zum Frühstück gibt es selbergemachtes Müesli, selbergemachte Erdnussbutter, selbergemachte Konfi (mesitens von selbergepflückten Früchten).
  • Unser Hüttentee machen wir aus einer selbergepflückten Krautermischung.
  • Feine Sirups, gemischt mit unsererm Quellwasser (auch mit Kohlensäure). Zurzeit bieten wir 3 verschiedene Geschmacksrichtungen an: Ingwer-Zitronen, Holunder, und Zitronen.
  • Das Pansché und Schorle mischen wir auch selber!
Die Linzertorte Kunst mit Kistenstöckli & die Hütte
Selbergemachte Edrnussbutter
Selbergemachte Müesli